Hoy aprenderemos a preparar un deliciosos nopal con queso y chile de árbol, su bajo contenido calórico hace que sea un platillo ideal para incluir en tu dieta, y es que además, la fibra contenida en el nopal ayudará a tu sistema digestivo a trabajar de una mejor manera.
Su elaboración es realmente sencilla y lo mejor es que es un producto muy económico y que si te gusta, puedes consumir de forma diaria sin siquiera pensar en presentar algún problema de salud.
Ingredientes (4 personas)
Preparación:
En un sartén rocía un poco de aceite en spray y asa los nopales por ambos lados; una vez que estén listos asa el queso panela también por los dos lados.
Licúa los jitomates, las zarzamoras y el chile de árbol para hacer tu salsa y agrega sal al gusto. En una cacerola coloca tu mezcla y calienta a fuego lento.
Para emplatar, coloca dos nopales por cada plato con sus dos respectivas rebanadas de queso panela encima y baña con un poco de la salsa que acabas de preparar.
¡Listo! tus nopales con queso y salsa de chile de árbol te encantarán.
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